投稿者:店主うさぎや
【今夜はワインで乾杯!】本日のオススメフード&ドリンク。
12月17日のオススメフード&ドリンクは??!!
**********
ボジョレーヌーボー 600円
芋焼酎 toricot(トリコ)600円
豚足の煮込み 650円
**********
12月はボジョレーヌーボーをオススメ中!
フランスワインと豚足の煮込みは似合います。
あったかメニューフェアのお料理とも一緒に。
**********
12月も半分を過ぎると師走の忙しさが日々身にしみてきます。
うさぎやがそう忙しいというわけではなく、周りの忙しさを感じているということでしょうか。
今夜は忘年会はもちろん、二次会もお待ちしております。
週末よりももちろんお席には余裕がございます。
鍋メニューに限らず、あったかいメニューは別紙でご紹介中!
どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。0222659578