投稿者:店主うさぎや
7月は、沖縄料理フェア開催★
うさぎやの7月は沖縄気分を味わえます♪
ビール、泡盛、焼酎いろんなお酒に合う沖縄フード!
ご来店お待ちしております。

コリコリの薄切りミミガーと刻んだ青唐辛子を薬味で和えます。
唐辛子入ってますが辛さは控えめです! サッパリとぽん酢味で。

沖縄直送の新鮮な島らっきょう。
生のまま味噌を付けてかじりながら泡盛で流し込むのが美味しいですよ?!

今や沖縄の代表的料理。炒めた苦瓜とランチョンミートを卵と一緒に炒ります!
ほろ苦さがクセになる味。

うさぎや特製タコミートとサルサソースをたっぷり乗せます。
具材の程よい絡みと酸味をたっぷりチーズが引き立てます!

島らっきょう、ゴーヤ、もずくの三点盛り。
味のついた衣をフワッと揚げたフリットのような食感です。
沖縄の塩かウスターソース、お好みでお使い下さい。

皮付きの豚バラ肉を泡盛、黒糖、醤油で煮込んだ甘辛味。
辛子を付けて、濃厚とろとろぷるぷる食感をお楽しみください!
◎うさぎや
ランチタイム 11:30~15:00
ディナータイム 17:00~02:00
※日曜・祝日は17:00~0:00(ディナーのみ営業)
お席のご予約承ります!
TEL:022-265-9578